Gesunde Ernährung ist wichtig, um am Arbeitsplatz produktiv tätig sein zu können. Ein leckeres Mittagessen, rasch zubereitet, bietet dafür die notwendige Basis.
Zielsetzung
Ziele
Der Kochworkshop richtet sich an Arbeitnehmende wie Führungskräfte, die wissen wollen, wie man schnelle Gerichte mit wenig Aufwand am Arbeitsplatz zubereiten kann, sofern Küche oder Kochplatte vorhanden.
Zielgruppe
Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, Führungskräfte
Inhalte
- Kochworkshop:
- Aufstriche mal anders
- Eintöpfe
- Aufläufe
- Nudelgerichte
- Kennenlernen kalorienbewusster und vitaminreicher Energiespender, um gut im Alltag durchzustarten
Organisatorisches
Anzahl der Teilnehmenden
max. 12 Personen
Dauer
3 Stunden
Ort
im Betrieb oder einer Schauküche
ReferentIn
ErnährungsexpertIn/Diätologin