Um die Konzentrationsfähigkeit am Arbeitsplatz tagsüber zu erhalten, ist es für Arbeitnehmende wichtig, sich in den Arbeitspausen gesund zu ernähren.
Zielsetzung
Ziele
Die Bedeutung von Lebensmitteln und Getränken auf Konzentration und Leistungsfähigkeit am Arbeitsplatz diskutieren, ideale Jausenschmankerl verkosten.
Zielgruppe
Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer, Führungskräfte
Inhalte
- Einführung, theoretischer Input
- Praxissschulung:
- Sehen, Schmecken, Riechen
- Verkostung von mitgebrachten/selbstgemachten Schmankerl durch die Ernährungsexpertin
- Bereitstellung von Rezepten passend zur Verkostung
- Frage/Antwort zum Thema Schlaue Jause
Organisatorisches
Anzahl der Teilnehmenden
max. 15 Personen
Dauer
Workshop mit Einführung und Praxisteil zu insgesamt 2 Stunden
Ort
im Betrieb oder im AMD Salzburg, Elisabethstraße 2, Stadt Salzburg
ReferentIn
ErnährungsexpertIn/DiätologIn