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AVOS informiert mittels Newsletter regelmäßig über spannende Themen aus der Prävention und Gesundheitsvorsorge.
Bildquelle: Julia Wiesauer
Du möchtest neue Inspiration für die Küche, ganz ohne Fleisch und Fisch? In diesem Kochkurs tauchen wir ein in die abwechslungsreiche Welt der vegetarischen und veganen Ernährung. Schritt für Schritt kochen wir ausgewogene Gerichte – voller Geschmack und einfach umsetzbar, damit du sie problemlos in deinen Alltag integrieren kannst. Dazu gibt es viele Tipps, wie du pflanzliche Komponenten so kombinierst, dass sie dich optimal mit Nährstoffen versorgen und sättigen. Zum Abschluss probieren wir unsere selbstgemachten Speisen gemeinsam – gesund, lecker und nachhaltig.
Julia Wiesauer, BSc
Diätologin
+43 650 220 54 92
office@juliawiesauer.com
www.juliawiesauer.com
Julia Wiesauer, BSc
ca. 4 h
400 €
(inkl. Vor- und Nachbereitungszeit, zzgl. Kosten für die Lebensmittel und amtliches Kilometergeld)
Gerne bereite ich auf Anfrage auch einen Kochworkshop zu Ihrem gewünschten Thema vor.
Julia Wiesauer
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