Unsere Newsletter
AVOS informiert mittels Newsletter regelmäßig über spannende Themen aus der Prävention und Gesundheitsvorsorge.
Brot backen im Holzofen ist und bleibt einzigartig!
Beim Holzbackofen in Thomatal tauchen wir ein in die Geheimnisse des Brotbackens
wie es früher war.
Wir backen Flammkuchen, würzige Roggenbrote, Weizen- oder Dinkelbrote
und Kleingebäck.
Backen im Holzbackofen mit Sauerteig
Anmeldung & Info: www.lungauerkochwerk.at / info@lungauerkochwerk.at
Kursdauer ca. 7 Stunden
Gebackene Brote
Termine nach Vereinbarung!
Kursbeitrag – ganzer Tag : EUR 130,– exkl. Lebensmittel
Roswitha Prodinger
Viele glauben, wenn sie auf Zucker verzichten müssen, ist Süßes tabu. Nein – das ist nicht so! Hier lernst du, wie man süße Küchenträume mit gesunden Alternativen ersetzt – ohne…
Vorausschauend auf Blackout und hohe Strompreise stellen wir ‚FleischFertigGerichte‘ im Glas her. Das erspart Platz in der Kühltruhe und du hast ein perfektes Essen, wenn’s mal schnell gehen muss oder…