AMD AVOS
Icon Smily

Brotbacken im Holzbackofen in Thomatal

Brot backen im Holzofen ist und bleibt einzigartig!
Beim Holzbackofen in Thomatal tauchen wir ein in die Geheimnisse des Brotbackens
wie es früher war.
Wir backen Flammkuchen, würzige Roggenbrote, Weizen- oder Dinkelbrote
und Kleingebäck.

Roswitha Prodinger

Zum Profil >>

Ziele / Schwerpunkte

Backen im Holzbackofen mit Sauerteig

Ansprech­partner*in

Anmeldung & Info: www.lungauerkochwerk.at / info@lungauerkochwerk.at

Leistungen

Kursdauer ca. 7 Stunden
Gebackene Brote

Zeitrahmen

Termine nach Vereinbarung!

Kosten

Kursbeitrag – ganzer Tag : EUR 130,– exkl. Lebensmittel

Regionen

  • Flachgau
  • Lungau
  • Pinzgau
  • Pongau
  • Salzburg Stadt
  • Tennengau

Roswitha Prodinger

Weitere Angebote des Partners

Viele glauben, wenn sie auf Zucker verzichten müssen, ist Süßes tabu. Nein – das ist nicht so! Hier lernst du, wie man süße Küchenträume mit gesunden Alternativen ersetzt – ohne…

Vorausschauend auf Blackout und hohe Strompreise stellen wir ‚FleischFertigGerichte‘ im Glas her. Das erspart Platz in der Kühltruhe und du hast ein perfektes Essen, wenn’s mal schnell gehen muss oder…