AMD AVOS
Icon Smily

Schnelles Essen im Glasumdrehen

Vorausschauend auf Blackout und hohe Strompreise stellen wir ‚FleischFertigGerichte‘ im Glas her. Das erspart Platz in der Kühltruhe und du hast ein perfektes Essen, wenn’s mal schnell gehen muss oder du deine Lieben beschenken willst usw. Es wird hochwertiges Rindfleisch von lungauer Bauern aus der Lungauer Speis verarbeitet. Die restlichen Zutaten werden wohlbedacht eingekauft. Wir stellen gemeinsam Sugo, Rindsragout, kleine Rindsrouladen und eine kräftige Rindssuppe her, die dann in Gläsern haltbargemacht werden und die Vorratskammer daheim bereichern sollen.

Kursleiterin: Katharina Stiegler

Roswitha Prodinger

Zum Profil >>

Ansprech­partner*in

Ansprechpartner:
www.lungauerkochwerk.at
E-Mail: info@lungauerkochwerk.at

Leistungen

Wir stellen gemeinsam Sugo, Rindsragout, kleine Rindsrouladen und eine kräftige Rindssuppe her, die dann in Gläsern haltbargemacht werden und die Vorratskammer daheim bereichern sollen.

Referent*in

Referentin: Katharina Stiegler

Zeitrahmen

Kurdauer: ca. 4 Stunden

Regionen

  • Lungau

Roswitha Prodinger

Weitere Angebote des Partners

Inhalt: eine Füllung gemeinsam zubereiten, vorgefertigte Hohlkörper füllen, Kuvertüre temperieren, Hohlkörper selbst gießen, dekorieren & verzieren, …. (es sind keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich)