Unsere Newsletter
AVOS informiert mittels Newsletter regelmäßig über spannende Themen aus der Prävention und Gesundheitsvorsorge.
Kräuter haben viele tolle Inhaltsstoffe und bereichern geschmacklich unser Speisenangebot. Beim Frühlingskräuter-Kochkurs lernen die TeilnehmerInnen Wissenswertes über die verwendeten Kräuter, sowie ihre gesundheitliche Wirkung. Gemeinsam werden alltagstaugliche Gerichte mit den Kräutern gekocht und anschließend verspeist.
Benötigt wird dafür eine Küche z.B. Schulküche (sie muss nicht groß sein).
Teilnehmeranzahl max. 8-10 Personen.
Michelle Berchtold, Diätologin
TEH Ernährungsberaterin
Kochkurs zum Thema Kräuter. Wissensvermittlung über die gesundheitliche Wirkung der Kräuter.
Inkludiert im Preis sind Handouts sowie Rezeptbroschüren, Einkaufzeit und Vorbereitung.
Michelle Berchtold, Diätologin
TEH Ernährungsberaterin
Dauer des Kochkurses ca. 3 Stunden.
Kochkurs drei Stunden 225 Euro. Zuzüglich Fahrtkosten und Lebensmittelkosten (ca. 15-20 Euro pro Person).
michelle.berchtold@gmx.at
Viele Menschen leben mit Typ 2 Diabetes. Eine gesunde und abwechslungsreiche Ernährung mit ausreichender Bewegung ermöglicht eine gute Blutzuckereinstellung. In meinem Workshop lernen die Teilnehmer*innen Wissenswertes zum Thema gesunder Ernährung…
Viele Menschen sind beim Lebensmittelkauf überfordert. Was steht alles auf Lebensmittelverpackungen? Welche Angaben helfen bei der Kaufentscheidung? Was bedeuten Gütesiegel? Was beeinflusst unser Einkaufsverhalten? Der Fachvortrag vermittelt Wissenswertes zum Thema…
Kochen und backen mit Kindern ist für mich etwas ganz Besonderes. Jedes Jahr freue ich mich auf die Ferienkochkurse mit Kindern. Gemeinsam wird ein Menü gekocht, welches anschließend gemeinsam verspeist…